Frequently Asked Questions

Unseren jetzigen Benutzern möchten wir natürlich weiterhin die Nutzung von WithIn ermöglichen. Wenn Sie daran Interesse haben, können Sie dies *hier* innerhalb der nächsten 7 Tage bestätigen. Andernfalls werden wir selbstverständlich Ihre vollständigen Daten unter Einhaltung unserer Datenschutzbestimmungen innerhalb von 30 Tagen aus unserem System entfernen.

Das Ziel der Open-Beta Testphase war es, Feedback zu sammeln und die Vorab-Version unserer Plattform zu testen. Der eigentliche Launch unserer Plattform und App, für den wir noch viele weitere Features und Verbesserungen geplant haben, steht allerdings noch bevor.

Klicken Sie auf Ihrem Profil das Zahnrad-Symbol an. Anschließend öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie Ihr Profil und Ihre Einstellungen verwalten können.

Nach der Registrierung können Sie Ihr Konto für 48 Stunden ohne Bestätigung der E-Mail-Adresse nutzen. Nach diesem Zeitraum wird Ihr Account vorrübergehend deaktiviert, bis Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben.
In manchen Fällen ist die Zustellung der E-Mail verzögert. Wenn Ihr Konto deaktiviert wurde, haben Sie beim Login die Möglichkeit diese Bestätigungs-E-Mail erneut anzufordern. Bitte überprüfen Sie hierbei auch Ihren Spam-Ordner. Sollten Sie die E-Mails weiterhin nicht erhalten, können Sie uns hier kontaktieren.

Um die Unterbrechung von Diskussionen/Konversationen unter Beiträgen zu vermeiden, ist es nur möglich neue Beiträge ohne Kommentare zu löschen. Sie haben allerdings jederzeit die Möglichkeit diesen Beitrag zu bearbeiten, falls Sie Inhalte aus Ihrem Beitrag entfernen möchten. Falls Ihr Beitrag unerwünschte Kommentare, die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen, enthält, können Sie diese Kommentare direkt melden. Diese werden anschließend von uns geprüft und ggf. entfernt. In dringenden Fällen können Sie auch den Support kontaktieren, damit wir uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern können.

Sie können Ihr WithIn-Konto jederzeit unter über Ihr Profil löschen. Klicken Sie dort auf das Einstellungs-Symbol (Zahnrad), wählen Sie im Popup den Reiter Einstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Account löschen.

Bitte kontaktieren Sie den Support , falls Ihre Frage noch nicht beantwortet wurde.

© 2020 WithIn Finance For the content of WithIn no guarantee for completeness, correctness, accuracy or timeliness is given.
Data is provided among others by IEX Cloud.